餃子の皮の作り方
http://homepage1.nifty.com/odamonta/tyuuka/gyouza.htm
白菜とひき肉があるので餃子でもしようかなと思ってちょっとぐぐったらたどり着いた
手作り餃子の皮の基本配合は、小麦粉100%に対して水40〜45%、食塩1%です。
なぜに%なんだろう・・・
とりあえず㌘に脳内変換だけして皮を作るのはやめた
http://homepage1.nifty.com/odamonta/tyuuka/gyouza.htm
白菜とひき肉があるので餃子でもしようかなと思ってちょっとぐぐったらたどり着いた
手作り餃子の皮の基本配合は、小麦粉100%に対して水40〜45%、食塩1%です。
なぜに%なんだろう・・・
とりあえず㌘に脳内変換だけして皮を作るのはやめた